Salzburger
Nockerln
by "Hoteldorf Grüner Baum"
a must
eat from austria
Zutaten
für 2 Personen:
7 Eiklar
2 Eigelb
2 EL Zucker
1 EL Mehl
1 EL Puddingpulver
2 EL Preiselbeeren
Vanillezucker
- Zuerst
den Boden einer feuerfesten Form mit Preiselbeeren ausstreichen.
- Die
Eiklar zu sehr steifem Schnee schlagen, den Zucker vorsichtig dazugeben
und Eigelb, Mehl und Puddingpulver unterheben.
- Dann
drei grosse, steife Nocken formen und mit Vanillezucker bestäuben
und in die feuerfeste
Form geben.
- Bei
190 Grad 10-12 Minuten backen und sofort servieren.
Guten Appetit!!
foto: Uschi
Dämmrich von Luttitz, chef de cuisine "Hoteldorf Grüner
Baum"
more
fashion.at/cuisine>>>
|